当前位置:首页->部门概况

集团简介
 


后勤服务集团成立于20132月(三亚琼州学院后勤经营中心有限公司成立于201312月),是一套人马,两块牌子,集团现有员工138,其中校编员工10人,集团聘员工127人,学校聘员工1人。后勤服务集团党支部,现有党员16人,负责后勤服务集团党建和思想政治工作的组织实施,保证党的路线、方针、政策在集团的贯彻落实。

一、集团职责

后勤服务集团承担学校三亚和五指山两个校区的后勤管理服务职责,以服务育人为服务宗旨,以提高后勤保障能力和服务质量为核心,为教学、科研、师生员工生活服务,为学校发展建设提供后勤保障。

二、集团领导

   现任后勤服务集团党支部书记兼副总经理(三亚琼州学院后勤经营中心有限公司 法定代表人),主持后勤服务集团党政全面工作,分管集团

      办公室和物业中心。

关明侠  现任后勤服务集团副总经理,分管饮食中心和五指山后勤服务中心。

三、机构设置及职责:

集团内设四个中心(室):集团办公室、物业中心、饮食中心、五指山后勤服务中心。

(一)集团办公室:下设综合部、财务部。

1.综合部:负责处理党务、行政、人事、工会等事务;

2.财务部:负责集团财务工作事务。

(二)饮食中心:下设综合部。负责三亚校区食堂的日常检查和监督考核工作。

(三)物业中心:下设综合部、保洁部、维修部、教师村物业部。

1.综合部:负责日常文件传达、人员考勤、热线报修、水电收费等事务。

2.保洁部:负责校园主校道卫生、教室、学生公寓保洁等事务。

3.维修部:负责学生宿舍水电安全管理及水电维修维护;教学区、学生区、办公区门窗、桌椅等设施设备的维护维修服务等事务。

4.教师村物业部:负责教师村日常卫生、绿化、收费等物业服务管理事务。

(四)五指山后勤服务中心:下设综合部、维修部、保洁绿化部、饮食部。

1.综合部:负责五指山后勤服务中心的日常管理、水电收费等事务;

2.维修部:负责五指山校区水电维修及土木工方面维修等事务;

3.保洁绿化部:负责五指山校区所有区域的卫生保洁和校园绿化养护修剪等工作;

4.饮食部:负责五指山校区食堂的日常监督检查工作。

 

(注:数据统计截止2022年0426日)