后勤服务集团党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
作者:王映娇 来源:集团办公室 时间:2023-09-06

9月6日下午,后勤服务集团党支部在三亚校区留学生公寓156会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校党委常委、组织部部长林丽菲到会指导,学校纪委李耀光、支部全体党员参加会议,会议由支部书记郑小能主持。

会上,郑小能同志代表集团党支部班子进行了对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面查找问题,把集团班子进去、把职责摆进去、把工作摆进去,剖析问题原因,剖析我校领导干部曹瑜、韦勇、吴健、李以群4人严重违纪违法案件,特别是对李以群违纪违法案进行了深刻剖析,并提出改进措施。随后,支部书记郑小能同志带头,其他党员逐一围绕本次组织生活会主题,紧密结合各自分管工作实际,认真查找存在的突出问题,进行批评和自我批评。大家直奔主题、直面问题,通过批评与自我批评,对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。

林丽菲同志对此次组织生活会给予了充分肯定。她表示,本次组织生活会准备充分,程序严谨,查摆问题深刻,开展批评与自我批评严肃认真,真正做到了“红红脸”、“出出汗”的效果,改进措施清晰明确。对后勤服务集团下一步的发展提出了几点要求:一是查摆问题要更加具体,要凸显出各自分管领域的一些具体工作内容,立足本职工作,全面深入剖析存在的问题;二是结合实际工作,针对问题,切切实实按数落实整改,“查堵点”、“堵漏洞”

郑小能同志代表集团党支部班子进行表态发言。他表示,一是加强开展理论学习;二是坚持问题导向,抓好整改落实;三是提升实践能力,鼓足干事创业精神气,恪尽职守,担当作为;四是弘扬清廉之风,树立正确的世界观、人生观、价值观