后勤服务集团党支部开展水电管理专项检查
作者:严江程 来源:集团办公室 时间:2022-12-31

为贯彻落实《海南热带海洋学院党员领导干部和公职人员履职行权监督检查办法》文件精神,后勤服务集团党支部成立专项检查工作小组,于今年12月份对集团职责范围内管辖的水电管理情况开展专项检查工作。

检查中,检查组发现两个校区皆存在免费水电充值不到位的情况,已要求在下学期开学时认真核查,按学生各宿舍真实人数充值免费水电;针对教师村未收缴上来的物业费、水费、五指山教职工电费,要求集团相关责任部门进行催缴;对于私人使用教师村公共用电现象,检查组已要求集团相关责任单位对所辖区域进行了当场整改,而属于学校相关部门或院系管理范围的问题,检查组于开学后联系相关单位协调处理。

检查组还对无需保留的水龙头进行拆除,从而有效杜绝私人或外单位私自接用我校公共用水。