后勤服务集团召开加强校园学生稳定工作专题会议
作者:王映娇 来源:集团办公室 时间:2022-12-02

2022年12月2日下午,集团在三亚校区留学生公寓156会议室主持召开专题会议,加强校园学生稳定相关工作。集团总经理陈军主持会议,集团饮食中心、物业中心、五指山后勤服务中心负责人及各餐饮公司食堂经理参加会议。

会议传达了近期学校关于维持校园学生稳定工作的会议精神。

会议对饮食中心提出要求:1.不要让学生利用食堂菜价、菜品质量、食品卫生安全等原因作为导火索,引起学生有过激行为。2.食堂员工服务态度要好,及时处理学生的投诉问题。3.稳定菜价,适当降价或者打折优惠,丰富菜品,菜量充足,抓好食品安全卫生,让学生吃得满意吃得放心。4.食堂管理层要多到大厅巡视,观察或者主动询问学生聚集行为具体是干什么,一发现有过激行为的苗头,马上制止,马上汇报。

会议对物业中心提出要求:1.宿舍维修要及时反馈,暂时维修不了的项目要跟学生及时沟通,说明原因。2.对于疫情期间学生留观宿舍水电费免费问题,积极配合学工处做好相关工作。3.学生宿舍保洁员要加强区域卫生保洁力度,做好消毒消杀。另外,在学生宿舍楼梯,教学楼、食堂楼梯及卫生间等发现有不良宣传小广告,要及时清理,并马上汇报。

五指山后勤服务中心同样按照上述要求完成工作。