当前位置:首页->集团新闻

后勤服务集团和五指山校区管办党支部联合开展“弘扬红色精神,传承爱国教育”主题党日活动
时间:2020-07-20
  在中国共产党成立99周年之际,2020年7月9日至11日,后勤服务集团和五指山校区管办党支部联合开展“弘扬红色精神,传承爱国教育”主题党日活动。党支部书记林江云带领全体党员和入党积极分子一行17人,分别到张云逸纪念馆、中共琼崖第一次代表大会旧址、母瑞山革命根据地纪念园参观学习,并在鲜红的党旗下,重温入党誓词。
  林江云书记指出,全体党员和入党积极分子要牢记习总书记谆谆教诲,在 “三个大考”中践行初心使命,继承和发扬革命前辈的光荣传统,以实际行动为推进我校发展建设做出更大的贡献。
  大家纷纷表示,通过此次参观学习,对海南岛的革命党史有了更加全面的了解,开拓了眼界、增长了见识,思想上得到洗礼、党性得到锤炼,在今后的工作中将积极发挥好模范带头作用,为我校发展建设贡献自己的力量。 
  
中共海南热带海洋学院后勤服务集团支部委员会
2020年7月11日
  参观张云逸纪念馆
  7月9日,后勤服务集团和五指山校区管办党支部一行17人,到张云逸纪念馆,开展纪念活动,追思革命先烈,弘扬革命精神。

 
参观中共琼崖第一次代表大会旧址
  7月10日,后勤服务集团和五指山校区管办党支部一行17人,到中共琼崖第一次代表大会旧址,参观红色遗迹、学习红色历史、缅怀革命先烈。

  
参观母瑞山革命根据地纪念园
  7月11日,后勤服务集团和五指山校区管办党支部一行17人,到母瑞山革命根据地纪念园参观学习,重温入党誓词,弘扬母瑞山精神,坚定爱国主义理想信念。

 

  

 

  

相关附件: