党史主题党课《弘扬团结精神 共创美好未来》
作者:严江程 来源:集团办公室 时间:2021-10-20

按照后勤服务集团党支部党员领导干部讲党课安排,2021年10月20日,关明侠同志在三亚校区留学生公寓156会议室为全体党员和入党积极分子讲党史主题党课《弘扬团结精神 共创美好未来》,主要内容是:一、团结前进强起来;二、团结奋进新征程;三、团结创造新辉煌;四、团结协作促发展。最后,她号召同志们:让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干。在集团陈军书记的带领下,结合正在开展的党史学习教育、作风整顿建设年和“查堵点、破难题、促发展”活动,进一步提高发现问题、破解难题的能力,改进作风、务实担当,为推动后勤服务集团高质量发展打下坚实基础、为学校“十四五”规划落地实施提供坚强后勤保障、为建设海南自由贸易港贡献智慧和力量!