欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
后勤领导走访慰问一线员工
【字体: 】   【日期:2019/9/3】  【作者:后勤集团】  【关 闭】 【打 印
 

2019830日上午,后勤领导班子带队深入一线,走访坚守一线服务岗位的后勤员工,对所有坚守一线岗位的员工表示慰问和关心。

 

后勤领导班子先后到热线、电费充值服务大厅、维修中心办公室、物业中心办公室,学生宿舍区,慰问了在一线服务窗口工作的员工,并嘱咐他们要劳逸结合,注意防暑降温,确保安全。在实地查看了学生宿舍区中,针对宿舍区的卫生环境,领导班子特别要求保证宿舍区卫生质量要好,卫生工作要做细做好,确保学生宿舍区卫生质量优,给学生提供一个舒适的住宿环境。

后勤领导班子的慰问和关心,使大家感受到温暖和鼓舞。员工们纷纷表示要以更加饱满的工作激情,确保开学各项工作有序推进,做好后勤服务工作,服务好全校师生

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号