欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
发展质量 用心监督
【字体: 】   【日期:2019/4/22】  【作者:羊丽芳 石洪】  【关 闭】 【打 印
 

为了保障各部门工作质量有效进行,确保本学期质量管理体系有效运行,质量办有效的开展各项监督检查工作,以便随时发现问题、解决问题。

根据集团要求以及ISO质量管理体系规定,对各中心进行监督检查:

1、物业中心管辖区域卫生及校园绿化修剪工作:对学生公寓、留学生公寓、教学楼、校园校道进行全面卫生监督检查。各楼宇的大厅、走廊、天花板、楼梯、电梯、停车棚、公共卫生间是否干净整洁,排水沟是否无堵塞,卫生工具是否摆放整齐,垃圾桶是否日产日清,绿化绿篱草坪等是否定期修剪养护。

   

2、水电中心校园水电安全工作:对校园水电安全隐患进行全面监督检查。各楼宇的电房设备系统是否老化,是否堆放杂物,照明灯是否有松动脱落现象,线路是否裸露等。

对于发现的不符合项,质量办立即通知相关责任部门进行限期整改并生成整改单,质量办跟踪落实,直至整改完毕

质量保障是我们共同的责任,质量提高一点点,工作就少很多风险。通过日常质量监督检查工作,提高集团工作效率和工作质量,保证集团各部门更好的为全校师生服务。

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号