欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
开学千万条 保障第一条
【字体: 】   【日期:2019/3/1】  【作者:闫有设】  【关 闭】 【打 印
 

新学期伊始,为了确保新学期学校教学、食堂各项工作的顺利开展,后勤服务中心进行了周密部署与安排,确保新学期五指山校区后勤保障落实到位。为了给广大师生营造安全、舒适、温馨的学习环境,在部门负责人的带领下,全体员工对消防、卫生、水电、餐饮进行逐一检查,对不达标的项目立即整改。

    

民以食为天,食以卫为先,以人为本,健康第一,是五指山校区食堂管理工作的重中之重,为此食堂安检员对食堂的卫生环境进行了全面检查,食品卫生、个人卫生都做出了详细的规定,做到食品卫生管理有章可循,有规可依,保质保量。食堂安检员严格要求食堂提供原材料的索证索票,按时对厨房餐具进行消毒,确保用餐安全。水电部安排员工对五指山校区学生宿舍楼、教工宿舍、教学楼等场所的水电进行细致排查,杜绝安全隐患。对发电机、照明灯、电线、水管等设备设施进行安全维护检修,保障校园用水用电安全有序进行。园林绿化部全体员工始终坚守工作岗位,对学校公共区域、教学楼、宿舍楼的角角落落进行全面清理,做到不留死角,不留盲点。

    

新学期、新面貌、新气象,后勤服务中心员工秉承主动工作、热情服务的工作理念,全心全意为全校师生提供优质的后勤服务保障工作。

 

                                                                                                                                 (编辑:苏菊)

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号