欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
我们的十项全能---邢诒雄同志
【字体: 】   【日期:2018/12/10】  【作者:陈英】  【关 闭】 【打 印

“物业吗?我报修,7幢大厅的窗户玻璃碎了,要掉下来了”“好的,我们这就安排人处理。”“邢大哥,7幢大厅有窗户要掉下来了,你搬梯子去把它卸下来,注意安全。”‘好的,我这就去。’你会说,你们的维修工不错哦,错了,不是维修工,是我们的绿化大哥---邢诒雄同志。

    

 邢诒雄同志自2015年到我部绿化组工作以来,就是我们大家心中的十项全能。你随时能听到我部的工作人员说:“有事啊?找邢大哥吧”;“那个你们处理不了,那等下我们安排邢大哥去吧”。清理水沟;帮保洁员清理住户丢弃的大型杂物;修理垃圾车等等;这些苦活,累活,脏活都是我们的邢大哥在做完他的绿化工作后完成的。看到教师村绿化带的人行小道不,不错吧,也是我们的邢大哥铺设的。作为一线员工的他平时的工作比较多,也比较杂,为了能按质按量完成各项工作,他不计个人得失,不讲报酬,听从中心的工作安排,不怕苦,不怕累,在工作中发扬乐于吃苦、甘于奉献的精神,对待各项工作始终能够做到任劳任怨,尽职尽责。在工作上,他经常帮助其他同事,团结、关心同事,与同事间关系良好大家都亲切的称呼他一声:邢大哥。他常说的一句话就是:多干点活又不会亏到哪儿去,分那么清楚干嘛,干完了干好了大家都好。

他,就是这样的一个人。

平时的工作中,他始终以敬业、热情、耐心的态度投入到工作中,全力完成每一件事情,努力提高工作效率和服务质量,以良好的服务对待每一位教职工住户。工作是辛苦的,也是平凡的,但他觉得工作是快乐的,生活是充实的,一株株树木在他的精心养护之下茁壮成长,一片片草坪在他的细心呵护之下郁郁葱葱,一朵朵鲜花在他的认真抚育之下竞相开放,辛勤的汗水换来教师村绿地的干干净净、整整洁洁和郁郁葱葱,没有豪言壮语,没有丰厚的待遇,却靠自己勤劳和朴实的双手,谱写着一曲爱岗敬业、无私奉献的新篇章。

 

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号