欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
后勤服务集团监督报告 第2期
【字体: 】   【日期:2018/11/16】  【作者:后勤集团】  【关 闭】 【打 印

海南热带海洋学院

后勤服务集团监督报告

2期

后勤服务集团质量办公室                     2016年3月29日

监督工作报告

受检部门

三亚校区物业中心、水电中心、饮食中心、集团服务热线;

五指山校区后勤中心。

检查发现问题

跟踪/复检

备注

本次检查情况:

一、物业中心

1、留学生公寓(检查时间:2016.3.1)

(1)1楼有6间房间门口有蜘蛛网;天花板蜘蛛网较多。

3月4日复检,蜘蛛网已整改完毕。

(2)1栋 233室前放扫把;楼层地板较脏。

3月4日复检,扫把已妥善存放,地板已整改完毕。

(3)2栋301室走廊天花板有蜘蛛网

3月4日复检,蜘蛛网已清理整改完毕。

(4)3栋蜘蛛网较多;4楼楼梯入口处放2个垃圾桶,墙面脏;3栋509室附近电房门下较脏;3栋505室前地板脏;6楼楼梯入口处放2个垃圾桶,墙面脏;7楼走廊排水沟脏。

3月4日复检,地板已整改完毕;垃圾桶已妥善存放。

2、留学生公寓(检查时间:2016.3.8)

(1)3栋1楼 电梯大厅放电动车处卫生差;墙面贴有广告纸;墙上的电线裸露出来;楼梯口处脏;楼梯出口处旁边角落的卫生差,有很多白色垃圾。

3月11日复检,除了塑料广告纸无法清除,其它已整改完毕。

(2)2栋1楼 电梯大厅放电动车处卫生差;有放杂物的架子;两个楼梯口处墙面贴有广告纸。

3月11日第一次复检,除杂物架没有移走,其它已整改完毕。

3月21日第二次复检。放杂物的架子没有移走。

已报至集团

(3)1栋1楼 楼梯外放有废弃的玻璃门;草地上有彩旗

3月11日复检,已整改完毕。

3、教学楼3、4栋(检查时间:2016.3.24)

(1)3栋 2楼西面的大厅地面脏;东南面的楼梯1-6楼扶手脏。

3月29日复查,已整改完毕。

(2)3、4栋的饮水机整体脏;教室窗户台面脏(灰尘多)

 3月29日复查,饮水机整体已整改完毕;教室窗户台面没有清洁干净。

已发整改通知给物业中心

(3)4栋 东、西面楼梯口存放绿化工具;105教室门皮脱落;2楼西面大厅地面脏。

物业中心反应因工具存放条件有限,绿化工具只能存放在楼梯口;105教室门损坏已报修至服务热线;3月29日复查,西面大厅已整改。

教室门皮脱落已报至集团

4、学生宿舍(检查时间:2016.3.24)

 (1)1栋 1楼院内落叶多;A、B栋之间的电动车停放处卫生脏;多处地板砖损坏。

 3月29日复查,除地板砖损坏已由物业中心报至服务热线,其它已整改完毕。

地板砖损坏已报至集团

(2)5、6栋之间的院子里堆放木头、杂物。

物业中心反应木头、杂物属于施工队补漏留下的,不便清理。

已报至集团

(3)6栋 外围靠墙上的杂物多。

3月29日复查,已整改完毕。

二、水电中心

1、留学生公寓(检查时间:2016.3.1)

(1)1栋1楼共有23盏灯坏或没有灯罩,7个通风孔没有盖。

经水电中心提供整改结果,已派专人检修,灯已修好;灯罩已报至采购员采购;

3月4日第一次复查,通风孔盖未整改;

3月30日第二次复查,通风孔盖已整改完毕。

报采购员采购灯罩

(2)2栋1-2楼楼梯间的电表箱旁边的线路箱没有盖板,存在安全隐患,共有12盏灯坏或没有灯罩。

经水电中心提供整改结果,已派专人检修,灯已修好;灯罩已报至采购员采购;

3月4日第一次复查,电表箱盖板未整改;

3月9日第二次复查,电表箱盖板未整改。

未完成项已发整改通知给相关部门

(3)3栋共有14盏灯坏或没有灯罩。

2、教学楼(检查时间:2016.3.24)

3、4栋共42灯坏或没有灯罩的电灯。

经水电中心提供整改结果,已派专人检修,灯已修好;灯罩已报至采购员采购。

报采购员采购灯罩

三、集团服务热线(检查时间:2016.3.25)

3月总报修数量为1290,已完成维修量1281,完成率为99%;未完成的有:门(2项,因为缺少材料);堵塞(5项,均为主管堵);便池(1项,因为便池破洞,要有水泥堵或者需要换便池)。

未完成项已报至集团

四、饮食中心

第一食堂(检查时间:2016.3.8)

(1)1楼 外围眼镜店前有3张桌子与电动车摆放;豆瓣酱包装上的检验依据与检验报告依据不相同;冰箱里有私人物品;调料货架脏;有一种过夜菜。

过夜菜已按后勤集团饮食管理规定现场整改完毕。

其余的3月11日复查,已整改完毕。

(2)2楼 蒸饭档口有2位员工没有戴手套;靠近厕所楼梯大厅出口处卫生脏。

没有戴手套的员工已按后勤集团饮食管理规定现场整改完毕。

其余的3月11日复查,已整改完毕。

(3)3楼 厕所里有3个废纸箱。

3月11日复查,已整改完毕。

第一食堂(检查时间:2016.3.14)

1楼 仓库1种调料没有索证;

2楼 仓库1种调料没有索证;3名员工没有戴健康证。

没有索证的产品已按后勤集团饮食管理规定现场已做退货处理;3月17日复检,3名员工已办理健康证,只是还没领取。

第二食堂(检查时间:2016.3.14)

  操作间里有异味;3种调料没有索证;操作间墙面、大厅玻璃、扶手护栏、意见箱脏。

没有索证的产品已按后勤集团饮食管理规定现场已做退货处理;3月17日复检,其它已整改完毕。

五、五指山校区后勤中心

)饮食部(检查时间:2016年3月15、18日)

1、学生第一食堂

冰柜生熟食不分杂货间堆放杂乱打菜、小炒窗口有油渍台帐记录没有完整

现场按要求生熟食已分开存放。3月21日复检,其它整改完毕。

2、学生第二食堂

2名员工上岗没有佩戴健康证杂物间物品堆放杂乱售卖间地板没打扫干净,有油污

2名员工没有佩戴健康证现场立即整改;3月21日第一次复检油污没有完全去除3月23日第二次复检,油污已整改完毕

3、学生第三食堂

冰柜里部分食物没有用保鲜膜放置2楼大厅售卖间玻璃模糊有油污饭菜价格表没有粘贴牢,边角有翘起

现场按要求加保鲜膜存放3月22日第一次复检,售卖间玻璃已清洗但清洁度不够,3月23日第二次复检,全部已整改完毕。

(二)水电部(检查时间2016年3月10、15、18日)

1、第一食堂消防不符合消防要求

3月11日已按保卫处要求整改。

2、南校区教工宿舍楼后面菜地私自接水浇菜南校区教工停车棚有私接电源插座充电

3月21日复检,已整改完毕。

3、南校区第4学生宿舍共安装4台开水机,原来线路已不能承受大电流使用;南校区 第6学生宿舍电源主线路过小。

3月21日复检,第4已增加线路;第6增加一条35㎡电源线路,已完成整改。

(三)维修部(检查时间2016.3.15)

北校区学生宿舍4-408,南校7-503窗户玻璃破西校区1-206房晾衣铁丝断南校区5-309窗帘架断裂南校区3-111卫生间漏水,2-102卫生间外地板漏水

3月22日复检,漏水问题需等暑假学生离开时才能维修,其它已整改完毕。

卫生间漏水未完成

(四)绿化保洁部

1、绿化(检查时间:2016.3.10)

西校区挡土墙、绿篱里有杂草没有清理拨除南校区教职工宿舍区草坪、绿篱没有及时修剪,绿篱里杂草没有清理拨除北校区110台阶两侧植物造型(绿龙)没有及时修剪,树丛下有枯枝没有清理

3月17日复检,杂草已拨除干净草坪、绿篱已修剪,杂草已拨除植物造型正在修剪,枯枝已清理干净

2、保洁(检查时间:2016.3.14)

南校区第6饮水机排水管漏水,地板湿滑北校教学楼1-3层楼梯顶有蜘蛛网北校图书馆门口有废纸箱没清理西校区蓝球场旁有瓶子和垃圾没有清理

3月21日复检,已整改完毕。

本次检查项目三亚校区共42项,完成整改 35项,未完成整改7项

未完成整改项:1、灯罩未安装是缺少灯罩,灯罩已报至采购员采购;2、铁架未移除为物业中心已通知该学院,学院承诺移除却未移除;3、教室窗户台面没有清扫干净;4、105教室门皮脱落未完成;5、地板砖损坏未完成;6、学生宿舍5、6栋之间的院子里堆放木头、杂物属于施工队留下的;7、电表箱没有盖板已发整改通知给相关部门。

五指山校区共28 项,完成整改27 项,未完成整改1 项

未完成整改项:漏水问题需等暑假学生离开时才能维修

以上存在问题由质量办公室负责监督,请各相关部门务必完成整改,集团分管领导负责督办。

    

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号