欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
后勤服务集团开展食堂食品卫生安全检查工作
【字体: 】   【日期:2018/10/26】  【作者:付英娟】  【关 闭】 【打 印

为落实2018年秋季开学食品卫生安全排查工作,加强学校食品卫生工作监管力度1015日上午,后勤服务集团总经理李以群带领饮食中心全体人员三亚校区所有食堂进行了全面的检查。

检查小组对各餐厅的卫生环境、食品贮存与摆放、餐具消毒与保洁、工作人员健康证佩戴、卫生管理制度落实等情况进行细致检查,并重点检查各食堂从业人员规范操作情况、食品留样情况、食品原材料品质及索证索票情况等。从检查情况看,大部分食堂都能按照食品安全的要求严格操作,个别食堂员工还存在不按要求操作的现象。对此,李总要求各餐厅责任人立即进行整改,并加强员工食品安全培训工作,强调一定要切实加大对食堂食品卫生安全工作的监督力度和管理,努力为全校师生营造安全、卫生、舒适的饮食环境。

                

 

                                                                                                                                                                                                                  

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号