欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
物业管理服务承诺制度
【字体: 】   【日期:2018/10/24】  【作者:后勤集团】  【关 闭】 【打 印

为了更好地提高校园物业管理质量,严肃工作纪律,全心全意为师生服务,特制定如下物业管理服务承诺制度,真诚欢迎并感谢您的服务监督。

一、卫生服务

卫生服务保洁将根据ISO质量管理体系服务作业标准,负责校园公共校道、楼宇楼道、楼梯、电梯、教室、厕所及公共设施的卫生保洁,保持无垃圾、无污迹、无杂物、无乱粘贴、无异味;生活垃圾做到日产日清,保持校园环境卫生、干净、整洁。

二、绿化服务

校园绿化养护,根据不同植物特性、树龄、季节、土壤干湿度等具体情况,适时适量浇水,不少浇不漏浇,防止水资源浪费;适时修剪草坪、花卉、绿篱、树木,做好包干责任区域的绿化垃圾卫生清洁服务工作,保证干净整洁,美化校园环境;及时喷洒药物,防治病虫害,维护好绿化景观;对部分品种差的草坪和枯死的花卉、树木及时补栽补种;台风、暴雨季节做好绑扎、疏枝、打地桩等防护措施。

三、维修服务

维修部值班人员24小时待命,在接到维修通知后立即组织维修。做到维修及时(1天完成,特殊情况除外)、不漏修(填单并核对)、修得好(保证质量)等;做好巡查及维护保养工作,杜绝坏了不知,坏了才修现象;维修完毕后,热线及时回访,对于当天完成的维修项目,要了解服务质量及满意度,当天未完成的,要向师生(用户)说明原因并继续跟踪落实,做到返修率不高于5%。

四、投诉处理流程

接到投诉,认真详细记录、确认投诉内容并评审、判断投诉性质;向投诉者解释或通知相关人员处理,并做好记录;做到师生投诉处理的跟踪、验证、回访,做到全心全意为师生服务。

服务投诉热线:0898-88719168 ;监督电话:0898-88658851

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号