欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
水电中心扎实做好新学期水电全面保障工作
【字体: 】   【日期:2018/10/11】  【作者:后勤集团】  【关 闭】 【打 印

又是一年开学季,各部门都在积极忙碌的投入到迎接新生的准备工作中,后勤服务集团水电中心根据学校迎新工作部署,按时按量完成学校和集团交办的各项报修任务。

每年金秋9月份是水电中心最忙碌的时间段随着师生的陆续返校和新生的如期报到,学校报修平台报修开始逐日增多再加上各个学院所报新生宿舍需维修项目,使我中心维修任务逐渐加重。为了更好的服务学校师生,做好迎新工作,满足学生日常生活使用,我中心一线员工一直处于高强度集中工作的状态,加班加点完成维修任务

暑假至今,我中心完成825间新生宿舍检修工作及公共路灯楼道灯的维护维修工作,其中灯具维修更换类586件、风扇类维修198件、门锁类维修187件、水龙头类维修396件等各类疏通总计3526件。同时加强巡查学生宿舍及教师村各大小电房设备,确保供电正常,做好与相关部门的沟通联系,及时完成房屋漏水排水管清理等报修维修工作,并持续加强校园水电安全检查工作,全面保障校园用水用电安全。

 

 

 

 

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号