欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
后勤服务集团扎实做好新学期开学工作
【字体: 】   【日期:2018/9/13】  【作者:付英娟】  【关 闭】 【打 印

为切实做好开学前准备工作,确保开学后学校教学、科研各项工作的开展,后勤服务集团提前召开专项工作会议,对新学期的后勤服务工作进行了周密的部署和安排,扎实做好后勤保障工作。

为做好校园餐饮保障,饮食中心对各食堂的卫生环境进行了全面检查。要求各食堂、教工餐厅要按时开餐,保质保量。坚持落实各项原材料的索证索票制度和餐厨具消毒制度,确保用餐安全。在新生报到期间,第一食堂一楼餐厅24小时提供餐饮服务,为晚到的同学和新生家长提供热饭热菜和休息之所。从新生入学报道之日起至新生军训结束,一食堂一楼餐厅全天提供免费凉茶和绿豆汤供广大师生饮用。

水电中心安排人员对学生宿舍楼、教师村等场所的水电运行情况进行了详细排查。对损坏的照明灯具、电线、水管等设施设备进行维护修理。疏通堵塞300多处,检修新生宿舍820余间。从暑假放假至今,水电工人加班加点工作,未曾休息。同时,水电中心安排人员24小时值班,全员坚守工作岗位,全力保障校园用水用电安全。

物业中心一线员工假期正常上班,在开学前各项工作已经井然有序的开展。安排人员集中对学校公共区域、教学楼、宿舍楼等进行了全面的清扫保洁工作,确保不留卫生死角。清理校内枯枝、杂草,修剪花草绿篱。开学前,卫生工人清理毕业生房间826间,每天清扫垃圾90余车,确保新学期开学校园环境干净、整洁、美观。

五指山校区后勤中心也将开学期间的各项工作落到实处。加强对食堂的管理,对校园卫生加大清扫保洁力度,排除各项安全隐患,确保校园师生安全。

后勤服务集团领导针对当前的后勤保障工作情况,要求各部门继续保持良好的工作热情,以新面貌、新气象迎接新学期的开始,从细节入手,高标准、严要求,为广大师生营造舒适的、良好的学习生活环境。

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号