欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
后勤服务集团直属党支部 传达学习纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神落实情况
【字体: 】   【日期:2018/1/26】  【作者:hqadmin】  【关 闭】 【打 印

    2017年12月19日上午,后勤服务集团直属党支部召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、 加强作风建设重要批示精神,后勤服务集团全体党员干部参加会议。 

        一、及时组织传达。直属党支部书记邝道联同志在传达会议精神时指出:纠正“四风”,一是形式主义,群众反映最突出的是追求形式、不重实效,图虚名、务虚功、工作不抓落实;二是官僚主义,群众最不满意的是办事推诿扯皮多,效率低下,不作为、不负责任;三是享乐主义,基层和群众反映最多的是一些领导干部安于现状、贪图安逸,缺乏忧患意识和创新精神;四是奢靡之风,主要是条件好了,许多方面做过头,大手大脚、铺张浪费。 

    二、严格要求。结合后勤服务集团工作实际,就贯彻落实好习近平总书记关于进一步纠正“四风”、 加强作风建设重要批示精神提出了几点要求:一是大家要认真学习、深刻领会纠正“四风”和习近平总书记的重要批示精神;二是纠正“四风”,要从自己做起,从现在改起,端正行为,并持之以恒,把中央“八项”规定落到实处;三是召开民主生活会,开展批评与自我批评,树立正确的人生观和价值观,自觉抵制腐朽享乐思想和生活方式的侵蚀。

    会上,全体党员干部纷纷表示,要深刻认识“四风”的危害,真正从思想上、行动上反对“四风”,要从自己做起,把反对和解决“四风”落实到各项工作中去。



                                                                                                        后勤服务集团直属党支部

                                                                                                             2017年12月19日

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号