欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
领导干部廉政建设措施
【字体: 】   【日期:2016/6/16】  【作者:hqadmin】  【关 闭】 【打 印

1.党总支每月组织一次理论学习,提升领导干部的政治理论素养,牢固树立全心全意为人民服务的思想。 

2.党总支每半年召开一次民主生活会,积极开展批评与自我批评,对矛盾不回避,对问题不迁就,完善制度,严格管理。  

3.领导干部要严格执行财务规定,做到帐目清楚,手续完备,收支合法,随时接受校审计、监察部门的检查。 

4.党总支每年要对中心副主任以上管理人员进行两次廉政教育,提高认识,强化党性,做到“行为规范、公正透明、勤政高效、清正廉洁”。 

5.集团领导及中心主任每年考核要求作述职报告,并将廉政建设作为一项重要内容,结合自己的工作、生活认真剖析。 

6.集团内重大投资项目和大宗物品采购及工程项目招、投标等要严格按学校及集团有关文件执行,形成群众监督、集体研究的规则,决不可搞“暗箱操作”。 

7.涉及人财物的集团各级领导,要严格办事程序,做到政务公开。  

8.需参与经营活动的领导干部,要自觉遵守商业道德和市场规则,决不允许有商业贿赂行为产生。  

9.干部职工要合理流动,凡涉及讨论本人亲属、亲戚有关问题时,要实行回避制度,不准干预。 

10.坚持勤俭节约的原则,反对办事摆阔气、讲排场。 

11.本措施未涉及内容按学校规定执行。 

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号