欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
党总支监督检查制度
【字体: 】   【日期:2016/6/16】  【作者:hqadmin】  【关 闭】 【打 印

为进一步推动集团党风廉政建设和促进各单位领导班子履职能力的有效提高,深化领导干部廉洁自律工作和作风建设,制定集团党总支监督检查制度。 

1.党总支对集团各党支部的党务工作和各单位领导班子履职情况进行监督检査,重点监督检査各党支部有无依照工作职责要求开展党务工作,各单位领导干部实行党风廉政建设的情况以及领导班子履职情况。 

2.监督检査实行定期检查和随时抽査方法相结合进行。定期检査于每年6月和12月进行,随时抽査根据工作需要确定时间、形式和内容。  

3.坚持民主集中制原则,采取听汇报、查阅资料、民主测评、现场査看和群众座谈等形式进行监督检査。  

4.常设举报电话、举报信箱,加强群众监督。  

5.监督检査的结果,将作为各党支部和领导干部评优和本年度考核的主要依据。  

6.对检査中发现的问题,经党总支考察核实后向责任人发出整改通知,责令限期整改;对不按要求整改,造成严重影响的,按照组织程序追究责任人的党政纪责任。 

7.检査监督材料由集团办公室予以保存。 

 

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号