欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
党总支公章管理和使用的有关规定
【字体: 】   【日期:2016/6/16】  【作者:hqadmin】  【关 闭】 【打 印

公章是机关、组织职权的权威代表,是一个单位在职权范围内进行公务活动、行使职权的重要标志。公章的刻制、使用、保管必须严格遵守有关程序和规定。为了进一步加强后勤集团党总支公章的管理,确保正确使用,特做以下规定。 

—、集团党总支公章的类别和管理单位 

类别:“中共海南热带海洋学院后勤服务集团总支委员会”公章。  

管理单位:集团办公室。  

二、集团党总支公章的使用  

1.以集团党总支的名义或需要集团党总支签署意见的文件、材料、报表等,根据党政联席会议决议,或凭党总支书记签发的原件,登记后方可用印。遇特殊情况,由党总支书记授权集团办公室主任批办用印。  

2.集团日常性的工作,涉及集团重要工作或重大事项的用印须经党总支书记审批。  

三、有关要求  

1.集团党总支公章必须严格按照规定管理和使用,实行用印登记备案制度。 

2.各部门、各单位使用集困党总支公章,不准用于影响和损害学校利益的一切活动。  

3.凡未按管理程序使用集团党总支公章,集团一律不予承认,由此造成的一切后果由当事人承担,损害集团利益的集团将依法依纪予以追究。

4.因公章使用不当引起纠纷,给集团造成不良影响或损失的,按规定追究所属部门、单位主要负责人和有关人员的责任。  

5.本规定自公布之日起施行,由集团办公室负责解释。 

 

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号