欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
党总支思想政治工作制度
【字体: 】   【日期:2016/6/16】  【作者:hqadmin】  【关 闭】 【打 印

加强和改善党的领导最主要的是加强思想政治工作。党总支及各支部必须把思想政治工作摆在非常重要的议事日程上,认真把工作做好。   

1.要经常分析和解决思想政治工作面临的新问题。党组织要经常调查、分析、研究群众的思想状况、情绪、要求和思想政治工作的现状、经验、问题、发展趋向等,提出切实可行的意见,指导工作的开展。  

2.抓好思想政治工作计划的制定和落实。党支部把思想政治工作列入重要工作计划,根据本单位的实际,确定工作目标、措施和办法,制定出合理的工作方案,党、政、工、团密切配合,共同落实计划的具体实施工作。此外,要对计划的执行情况进行督促检査。进行督促检查是领导思想政治工作重要的一环。既可以及时掌握情况,发现问题,排除障碍,使得工作落到实处,又可以总结经验,加以推广,带动全面,促进思想政治工作更好地向前发展。 

3.党支部委员要带头做好思想政治工作。建设党支部委员思想政治工作责任制, 深入到群众中去做党员的思想政治工作。 

4.发动党员做群众的思想政治工作,其中包括党员以自己的模范行动影响教育广大群众。  

5.发动工会、团支部等群众组织都来做思想政治工作,建立起政治工作的综合体系。 

 

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号