欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
关于做好2015年寒假前后工作安排的通知
【字体: 】   【日期:2015/1/22】  【作者:】  【关 闭】 【打 印

关于做好2015年寒假前后工作安排的通知

 

各部门:

本学期即将结束,为切实做好寒假前后的工作安排,现将有关事项通知如下:

一、根据校历安排,2015年寒假学生放假时间为201527日至36日,37日、8日报名注册,39日正式上课;教职工放假时间为28日至35日,各部门要做好寒假期间职工的轮休安排工作,36日全体职工回校上班。

二、各部门要加强安全教育,做好安全隐患排查工作,要切实做好寒假值班人员的的工作安排,相关部门要加强对校园、教职工和学生宿舍区的后勤保障工作,对学生公寓、教职工宿舍、图书馆、食堂、教室等公共场所进行检查,及时处理检查中发现的安全隐患。

三、各部门要妥善安排好寒假的值班工作,保持24小时通信畅通,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。请各部门于128前将本部门的寒假值班安排表报送集团办公室。

附件:后勤服务集团2015年寒假轮流值班安排表

                                  

                                     后勤服务集团

                                     2015年1月22日

 

后勤服务集团关于做好2015年寒假前后工作安排的通知.doc

关闭页面】【页面顶部
后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号