欢迎访问海南热带海洋学院后勤服务集团网站系统!
站内搜索:
集团概况
集团介绍 您当前的位置:首页 >> 集团介绍

          海南热带海洋学院后勤服务集团的前身是琼州学院后勤服务中心,成立于2001年3月,2005年注册成为独立的二级法人单位。2013年3月,撤销后勤服务中心,成立后勤服务集团。2015年11月,后勤服务集团通过质量管理体系认证,符合GB/T19001—2008标准要求。后勤服务集团秉承“三服务,三育人”的高校后勤服务宗旨,贯彻“用心服务,致力质量”的质量方针,以师生满意为导向,坚持以人为本,为学校教学、科研和师生生活提供高效、优质的后勤服务。

后勤服务集团承担三亚和五指山两个校区的后勤管理服务工作,为两个校区提供饮食服务、水电供应、学生洗浴、楼宇物业、绿化美化、环境保洁、零星维修等管理服务。

后勤服务集团下设集团办公室、财务办公室、人力资源办公室、质量办公室、经营中心、饮食中心、物业中心、水电中心和五指山校区后勤中心9个中层机构。后勤服务集团现有员工181人,其中学校在编员工13人,编外聘用员工168人。

后台管理       联系我们
© Copyright 2017-2018 HNRDHYXYHQFWJT All Right Reaserved.
地址:海南省三亚市吉阳区育才路1号 电话:0898-88719168 琼ICP备15001966号